Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

По старой доброй традиции комплексный центр социального обслуживания населения «Тавда» провел благотворительную акцию «Капелька добра». Более 36 детей и 25 одиноких граждан пожилого возраста из Нижнетавдинского района получили настоящие новогодние сюрпризы.

Организовать праздник ярким и запоминающимся помогли неравнодушные граждане района, участвующие в сборе средств и игрушек для детей, а также спонсорская помощь индивидуальных предпринимателей района.

Волонтеры центра – Дед Мороз и Снегурочка – посетили детей, находящихся на стационарном лечении в областной больнице № 15. 28 декабря был организован новогодний праздник, где им были вручены новогодние сюрпризы и сладкие подарки.

Для детей-инвалидов, которые не могут принять участие в новогодних елках, специалисты центра организовали встречи с выездом на дом. Дед Мороз и Снегурочка поздравили детей с наступающим Новым годом и вручили им подарки.

Мы выражаем благодарность всем, кто помог организовать новогодний праздник для детей, а именно индивидуальным предпринимателям – Лапонькиной Надежде Анатольевне, Домашовой Ирине Михайловне, Зырянову Константину Сергеевичу и молодому предпринимателю Архиповой Екатерине Вафратовне и ПАО «Запсибкомбанк».


Создано: 09.01.2019
Дата обновления: 10.01.2019
Источник: Администрация Нижнетавдинского муниципального района