Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Шрифт: Arial Times New Roman

Показывать изображения и видео Да Нет

Свернуть настройки
23 ноября 2022
Благотворительная акция «Тепло для солдат»

На базе МАУ КЦСОН «Тавда» оказывается помощь со стороны серебряных волонтёров и не равнодушных граждан района. Они решили поддержать сибиряков, призванных в рамках частичной мобилизации и сшить теплые рукавицы из дубленок, участницы сами разрабатывают выкройку, кроют и шьют, чтобы потом отправить их мобилизованным, которые будут участвовать в специальной военной операции. В акции участвуют не только опытные швеи, но и женщины, которые еще не пробовали шить самостоятельно. Для начинающих проводят мастер-классы.
«Мы хотим, чтобы ребятам было тепло, рукавицы были как оберег. У многих мобилизовали близких, знакомых и друзей, другим важно чувство единения в трудное время, кому-то шитье помогает справиться с тревогой. Пусть ребята знают, что за их спиной надежный тыл, что дома их ждут, их любят и о них заботятся», - рассказала одна из неравнодушных серебряных волонтеров.
Каждый гражданин может оставить частичку тепла для мобилизованных. Помощь может быть оказана в виде дубленок, которые пойдут на пошив рукавиц. К акции могут подключиться все не равнодушные граждане Нижнетавдинского района.