Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

26 ноября 2020
Все начинается с семьи

За прошедшие годы День матери стал одним из любимейших российских праздников. Каждый год в последнее воскресенье ноября принято поздравлять мамочек. Маму не заменит никто и никогда. Наверное, сколько бы теплых и добрых слов мы ни говорили нашим матерям, все равно этого будет мало.

В связи с праздником МАУ «КЦСОН «Тавда» провел конкурс «Все начинается с семьи», куда вошли четыре номинации. Подведены итоги. Поздравляем победителей:

В номинации «Счастливы вместе»:

1 место — Григорьеву Валентину Александровну (с. Нижняя Тавда);

2 место — Горбунову Юлию Сергеевну (с. Тюнево);

3 место — Арпану Светлану Викторовну (с. Велижаны).

В номинации «Что может быть семьи дороже»:

1 место — Стяжкину Любовь Валерьевну (с. Нижняя Тавда).

МАУ «КЦСОН «Тавда» награждает благодарностями за участие в номинациях:

«Моей семьи счастливые моменты» — Никонорову Ксению Владимировну (с. Велижаны).

«Моя поющая семья» — Коржикову Елену Николаевну (с. Березовка).

Благодарим вас за активное участие, желаем семейного благополучия, больших побед, уважения и понимания со стороны близких и окружающих вас людей.

Берегите, любите и уважайте своих мамочек, делайте все, чтобы они могли вами гордиться, делите с ними все их радости и беды, звоните им не только по выходным, а каждый день. Обязательно искренне и нежно поздравьте их в последнее воскресенье ноября, преподнесите стихи, подарки, цветы и сладости. Будьте с ними в этот день и возьмите на себя все их домашние повседневные хлопоты. Если же вы далеко, просто позвоните своей маме утром в праздничный день и поздравьте. Новый праздник — День матери — постепенно входит в российские дома. И это замечательно: сколько бы хороших, добрых слов мы ни говорили нашим мамам, сколько бы поводов для этого ни придумали, лишними они не будут.

Фото: Горбунова Юлия Сергеевна (фото из домашнего архива)